Les colis de viande Aubrac : à retirer sur place - sur réservation et RV
Nous proposons les colis régulièrement et tout au long de l'année, selon disponibilités.
Il est donc indispensable de réserver.
Il est donc indispensable de réserver.
Date(s) de découpe :
Découpe 2023 :
16 novembre - 7 décembre - 13 décembre
Découpe 2024 :
Découpe 2024 :
10 janvier - 1 février - 22 février - 21 mars - 11 avril
Nous organisons des ventes régulièrement.
Réservez votre colis. nous vous contacterons pour les dates à venir.
- Boeuf de 33 à 36 mois d'âge
- 15 jours minimum de maturation en chambre froide.
- Colis de viande mise sous vide et étiquetés.
Le poids des colis peut varier en fonction des pièces bouchères. Le prix final du colis vous sera mentionné lors du retrait.
Enlèvement sur rendez-vous
- Les retraits de colis se font sur rendez-vous uniquement.
- Il est nécessaire de réserver votre colis, la date et l'heure pour que vous puissiez retirer le colis vous seront alors transmises.
- Les enlèvements sont proposés chaque mois sur la ferme de Kerbalan.
4 types de colis proposés

COMPLET
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue, • Biftecks dans la tranche,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
• 17,50 euros TTC le kilo

COMPLET +
(colis environ 10 kg)
(colis environ 10 kg)
Composition :
• 1 côte de boeuf,
• 2 faux-filets,
• 1 entrecôte,
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue, • Biftecks dans la tranche,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
• 19,50 euros TTC le kilo

HACHÉ
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• steaks hachés (sous vide 2 par 2),
• viande hachée.
idéal pour :
- bolognèse,
- chili con carne,
- farce,
- lasagnes,
- tartare,
- pain de viande,
- etc ...
• 12,00 euros TTC le kilo

MIJOTÉ
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• pot-au-feu :
- macreuse,
- plat de côtes,
- gîte,
- etc.
• bourguignon,
• jarret,
• etc ...
• 9,00 euros TTC le kilo