Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.
Vente directe de colis de viande Ferme des Aubrac Gommenec'h Guingamp Lanvollon

ferme des aubracs logo

Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.

Les colis de viande Aubrac : à retirer sur place - sur réservation et RV

Nous proposons les colis régulièrement et tout au long de l'année, selon disponibilités.
Il est donc indispensable de réserver
 
Date(s) de découpe :
Découpe 2023 : 
16 novembre - 7 décembre - 13 décembre

Découpe 2024 : 
10 janvier - 1 février - 22 février - 21 mars - 11 avril

Nous organisons des ventes régulièrement.
Réservez votre colis. nous vous contacterons pour les dates à venir.
 
  • Boeuf de 33 à 36 mois d'âge
  • 15 jours minimum de maturation en chambre froide.
  • Colis de viande mise sous vide et étiquetés.
Le poids des colis peut varier en fonction des pièces bouchères. Le prix final du colis vous sera mentionné lors du retrait. 

Enlèvement sur rendez-vous

  • Les retraits de colis se font sur rendez-vous uniquement.
  • Il est nécessaire de réserver votre colis, la date et l'heure pour que vous puissiez retirer le colis vous seront alors transmises.
  • Les enlèvements sont proposés chaque mois sur la ferme de Kerbalan.

4 types de colis proposés

Guingamp Lanvollon vente directe de Viande Aubrac en Colis
COMPLET
(colis environ 5 kg)
Composition : 
 
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
 
 
 
 
Prix :
 
• 17,50 euros TTC le kilo
Guingamp Lanvollon vente directe de Viande Aubrac en Colis
COMPLET +
(colis environ 10 kg)
Composition : 
 
• 1 côte de boeuf,
• 2 faux-filets,
• 1 entrecôte,
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
 
Prix :
 
• 19,50 euros TTC le kilo
La ferme des Aubracs vente directe colis de viande
HACHÉ
(colis environ 5 kg)
Composition : 
 
• steaks hachés (sous vide 2 par 2),
 
• viande hachée.
idéal pour : 
- bolognèse,
- chili con carne,
- farce, 
- lasagnes,
- tartare,
- pain de viande,
- etc ...
 
 
Prix :
 
• 12,00 euros TTC le kilo
Colis de viande Aubrac vente directe à la ferme Guingamp Lanvollon Gommenec'h
MIJOTÉ
(colis environ 5 kg)
Composition : 
 
• pot-au-feu :
- macreuse,
- plat de côtes,
- gîte, 
- etc.
 
• bourguignon,
 
• jarret,
 
• etc ...
 
 
Prix :
 
• 9,00 euros TTC le kilo