Les colis de viande Aubrac
Nous proposons les colis régulièrement et tout au long de l'année, selon disponibilités.
Il est donc indispensable de réserver.
Il est donc indispensable de réserver.
Date(s) de découpe :
En raison de l'épidémie, nous ne pouvons pas vous donner de dates précises.
Merci de nous contacter au 06 84 70 20 98 pour toutes réservations de colis.
Merci de nous contacter au 06 84 70 20 98 pour toutes réservations de colis.
- Boeuf de 33 à 36 mois d'âge
- 15 jours minimum de maturation en chambre froide.
- Colis de viande mise sous vide et étiquetés.
4 types de colis proposés

COMPLET
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue, • Biftecks dans la tranche,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
• 17,00 euros TTC le kilo

COMPLET +
(colis environ 10 kg)
(colis environ 10 kg)
Composition :
• 1 côte de boeuf,
• 2 faux-filets,
• 1 entrecôte,
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue, • Biftecks dans la tranche,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
• 16,50 euros TTC le kilo

HACHÉ
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• steaks hachés (sous vide 2 par 2),
• viande hachée.
idéal pour :
- bolognèse,
- chili con carne,
- farce,
- lasagnes,
- tartare,
- pain de viande,
- etc ...
• 11,00 euros TTC le kilo

MIJOTÉ
(colis environ 5 kg)
(colis environ 5 kg)
Composition :
• pot-au-feu :
- macreuse,
- plat de côtes,
- gîte,
- etc.
• bourguignon,
• jarret,
• etc ...
• 8,00 euros TTC le kilo
Enlèvement sur rendez-vous
- Les retraits de colis se font sur rendez-vous uniquement.
- Il est nécessaire de réserver votre colis auprès des Ecuries de Kerbalan, qui vous donnera alors la date et l'heure pour que vous puissiez retirer le colis.
- Les enlèvements sont proposés les premiers lundis de chaque mois sur la ferme.