Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.
Vente directe de colis de viande Ferme des Aubrac Gommenec'h Guingamp Lanvollon

ferme des aubracs logo

Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.

Nos produits Viande Aubrac : un abattage dans le respect de la législation

 
Viande de boeuf Aubrac, vente de colis à la ferme des Aubrac, Côtes d'Armor en BretagneNos animaux sont identifiés à la naissance par des boucles sur les oreilles.
La livraison de nos bêtes à l’abattoir est ainsi contrôlée et suivie, selon la législation.
 
L’abattoir agréé, situé en centre Bretagne dans les Côtes d'Armor, est reconnu pour son savoir-faire et le respect des règles sanitaires.
La découpe de la viande et la préparation des colis sont effectuées par un Artisan Maître Boucher "Terroir et Tradition" dans ses ateliers.
 
Chaque pièce de boeuf est emballée sous vide. 
 

 
Nous vous proposons ainsi des pièces bouchères de qualité telles que :
  • rôti,
  • steack haché,
  • faux filet,
  • bifteck,
  • bourguignon,
  • pot au feu,
  • etc ...
 

Visite de l'élevage

Sur rendez-vous, nous vous accueillons chez nous, à la ferme, pour une visite de l'élevage de nos vaches Aubrac.
Vous pourrez également admirer notre élevage de chevaux de Trait Breton.
Contactez-nous pour réserver une date