Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.
Vente directe de colis de viande Ferme des Aubrac Gommenec'h Guingamp Lanvollon

ferme des aubracs logo

Vente de viande de boeuf de race Aubrac
Un élevage de bovins dans les Côtes d'Armor en Bretagne - Animaux élevés en prairie et au fourrage de l’exploitation.

Les colis de viande Aubrac

Nous proposons les colis régulièrement et tout au long de l'année, selon disponibilités.
Il est donc indispensable de réserver
 
Date(s) de disponibilité :
16 septembre - 7 octobre - 28 octobre - 18 novembre - 2 décembre - 16 décembre - 13 janvier 2020
 
  • Boeuf de 33 à 36 mois d'âge
  • 15 jours minimum de maturation en chambre froide.
  • Colis de viande mise sous vide et étiquetés.

4 types de colis proposés

Guingamp Lanvollon vente directe de Viande Aubrac en Colis
COMPLET
(colis d'environ 10 kg)
Composition : 
 
• 1 entrecôte,
• 1 faux-filet,
• Rosbeefs,
• Biftecks,
• Biftecks dans la tranche,
• Biftecks dans la fondue,
• Steaks hachés,
• Bavettes,
• bourguignon,
• pot au feu,
• et autres viandes à mijoter
 
Prix :
 
• 14,50 euros TTC le kilo
La ferme des Aubracs vente directe colis de viande
HACHÉ
(colis d'environ 10 kg)
Composition : 
 
• steaks hachés,
 
• viande hachée.
idéal pour : 
- bolognèse,
- chili con carne,
- farce, 
- lasagnes,
- tartare,
- pain de viande,
- etc ...
 
Prix :
 
• 10,00 euros TTC le kilo
Colis de viande Aubrac vente directe à la ferme Guingamp Lanvollon Gommenec'h
MIJOTÉ
(colis d'environ 8 kg)
Composition : 
 
• pot-au-feu :
- macreuse,
- plat de côtes,
- gîte, 
- etc.
 
• bourguignon,
 
• jarret,
 
• etc ...
 
Prix :
 
• 7,00 euros TTC le kilo
 

Enlèvement sur rendez-vous

  • Les retraits de colis se font sur rendez-vous uniquement.
  • Il est nécessaire de réserver votre colis auprès des Ecuries de Kerbalan, qui vous donnera alors la date et l'heure pour que vous puissiez retirer le colis.
  • Les enlèvements sont proposés les premiers lundis de chaque mois sur la ferme.